昵称是个什么鬼

楼诚迷妹一百年

【庄季】一辆车要什么名字

*没错写手挑战欠的车!车!车!

*上车刷卡没卡请投币

*设定什么的都不重要!

==============================

季白跟庄恕在一起一年多,季白家里催了好几回,两个人总算腾出时间,请亲戚朋友吃了顿饭,就算是定下来了。


一顿饭也就请了季白家人,警队的小伙子和庄恕科室的同事们。人多起来,庄恕还怕季白不喜欢吵,一直小心翼翼地观察着季白的脸色,没想到季白倒是还挺高兴,由着小兄弟灌酒,由着他哥家的小侄子小侄女围着他闹腾。


季白喝得有点晕,歪在椅子上看庄恕应付跟他勾肩搭背的大哥二哥,看着看着就笑了。


“三叔三叔。”二哥家的小丫头扒着季白的膝盖,仰着小脸看他。

小姑娘跟季白挺像,小圆脸上两只大眼睛眨巴眨巴。季白晕乎乎地把她抱到膝盖上,捏了捏鼻子:“怎么了宝贝儿?”

“爸爸说三叔跟庄叔叔要结婚呀?”小丫头问。

“可以这么说吧。”季白戳戳小丫头的脸蛋,笑嘻嘻地揪了揪小丫头的小辫子。

小丫头摸了摸小辫子,在季白怀里蹭了蹭,悄悄跟季白咬耳朵:“妈妈说结婚要送礼物的呀,三叔我送个礼物给你好不好?”

“你想送什么给我呀?”季白双手去捏小丫头肉肉的脸蛋,眼角笑出几条细纹。


庄恕喝酒的间隙看看季白,脸上带着酡红,膝盖上坐着个肉肉的小姑娘,醉得软绵绵的,笑得温柔至极。庄恕也笑起来,远远伸手过去摸了摸季白的头顶。


季白回手拍了拍他的手背,小丫头靠在季白胸前,手脚并用地爬起来,在季白耳朵边上说:“三叔,庄叔叔好帅呀。”


季白笑得更欢了,悄悄跟小姑娘咬耳朵:“我也觉得庄叔叔好帅呀。”


结束的时候已经挺晚了,庄恕半拖半抱地把季白带回家,暂时把人放在沙发上,才转身去把衣服挂好,又去给季白拿衣服放洗澡水。


“三儿,来,起来去洗澡了。”庄恕衬衫袖子卷起来,朝着沙发走过去,却看见季白正歪在沙发上看他。


季白被灌了不少酒,有些微醺,一手撑着脑袋,歪着头笑,眼尾微红,眼角往上挑,因为酒精的缘故,动作都慢下来,庄恕看着他缓缓地眨眼睛,慢慢屈起腿,另一只手搭在膝盖上,食指一下一下敲击膝盖。


庄恕扯了扯领口,突然感觉嗓子发干。季白挠了挠头顶,庄恕这才发现他头顶不知道什么时候多了两个尖尖的,深褐色的小耳朵。


“怎么来的?”庄恕哑着嗓子,走过去捏了捏那对小耳朵,毛绒绒的触感让庄恕觉得嗓子都要冒烟了。


季白仰着脸看他,伸手摸了摸那只小耳朵,脸红起来,垂下眼睑小声笑出来:“小丫头送的结婚礼物。非要我戴着。”


“怎么送这个?”庄恕在他身边坐下,太热了,庄恕想着,解开了领口第二个扣子。


“这是小丫头最喜欢的发卡。”季白摸了摸耳朵后面发卡的支架,又看向庄恕,眼波流转:“那你喜欢吗?”


庄恕双手撑在季白身侧,慢慢靠过去,鼻尖蹭着季白的鼻尖,嘴抿起来,气声说道:“我喜欢你戴着它。”


季白低笑几声,换了个姿势,舒服地躺在沙发上,伸手去勾庄恕的脖子:“真的呀?”


庄恕埋进季白的颈窝里,他身上带着浅淡的酒气,还有一点点的汗味,庄恕觉得他这下才是真的醉了。偏头在季白脖子上咬一口,感觉到季白轻轻抖了一下,庄恕压着嗓子笑出来:“还挺适合你,小醉猫。”


季白红透了一张脸,推了推庄恕:“你起来,我要去洗澡。”


庄恕压住他,在季白下巴上吻了吻,小心翼翼地诱哄道:“等会儿再洗。”


“你想干什么?”季白手臂搭在庄恕背上,手指隔着衬衫打转,嘴角勾着一抹坏笑问他。


庄恕撑着上身坐起来,朝着季白张开手,声音一如既往地引人犯罪:“来,先让我抱抱。”


季白红透了的耳朵抖了抖,慢吞吞坐起来,斜了庄恕一眼,本来准备去浴室,结果站起来的时候突然脚下一软,跌进庄恕带着酒气的怀抱里。


“真拿你没办法。”庄恕笑得十分欠揍,捏着他的下巴直接吻上去。庄恕舔舔他的下唇,季白特别没出息地放弃抵抗,告诉自己都是酒精的错。


庄恕抱着他往后倒,季白趴在庄恕胸口,自暴自弃地揉了一把,爬起来咬庄恕的鼻子:“你是不是又胖了?”


“你喝多了。”庄恕悄悄扯出他的衬衫下摆,探进去摸他的后腰。季白身材自然没得说,肌肉线条漂亮得能印上教科书。


季白觉得自己大概真的是喝多了,怎么有点上头呢,晕晕乎乎的。季白长腿卡在庄恕腰际:“你预谋已久了吧?”


“我这顶多算激情犯罪。”庄恕侧了侧身,手从后腰转移到腹肌,又一路爬到胸口去。鼻尖蹭蹭季白:“洞房花烛啊,不是吗?”


季白晕陶陶地由着他按住自己,庄恕按着他折腾了一会儿又觉得沙发实在是太小了,索性双手从季白膝盖下面一抄,把人抱起来往卧室走。季白脸上烧得厉害,挣开他的手站起来,仰着下巴看他:“想睡我?”


庄恕舔舔嘴唇,揽着季白的腰抱上去,黏黏糊糊地咬他的耳垂:“嗯,想睡你,怎么办呢?”


季白摸摸头上的猫耳朵,坏笑着舔了舔嘴唇,把猫耳朵取下来戴在庄恕头上,拇指抹过庄恕嘴角:“给爷喵一个。”


你们猜庄叔叔喵没喵




评论(38)

热度(435)