昵称是个什么鬼

楼诚迷妹一百年

【荣霖AU】[性转ooc] 活见鬼(3)

浮川:

1、2指路→ @昵称是个什么鬼  掐脸!


荣石的办公室平时除了荣意极少会出现别的女性能够长时间的逗留,公司里若是没什么急事要么会议上解决要么由索杰统一回报,此刻诺大的办公室里忽然出现了个二十出头的小姑娘不由的叫送文件来的人都忍不住多看了几眼,备受瞩目的小姑娘这会正一手撑着脑袋一手握着笔百般无聊的卷着自己垂落到肩头的长发。


许一霖到此时还有些没缓过神来才和同事交接完工作的她就被莫名其妙的带进了荣石的办公室,说让她来帮忙整理资料,虽说堆积成山的资料看起来挺吓唬人的也不过就是按照码好的编号再按照顺序排列,如果发现有所缺损的页面登记好统一交接给相关负责人就好,只用了小半天的时间就将几十摞的文件都整理好了,轻松的确是挺轻松可是真的好无聊啊。


比起坐在大boos的办公室里喝着咖啡吹着空调许一霖觉得她还是更喜欢一些之前的异常忙碌岗位,所以是在她埋头工作的时候错过了什么八倍速度播放的剧情了吗?怎么觉得自己忽然就成了攀上老板亲属走后门吃软饭的人设了,说好的霸道总裁不近女色冰山本山生人勿扰呢?这和她在公司八卦角听到的怎么完全不一样。


事情还要追溯到一星期多以前,荣石忽然带了个小姑娘到索杰跟前让他看着安排个合适的岗位,索杰翻了翻许一霖的简历心中忍不住冒出一丝惊异,眼前的小姑娘生的一张十分乖巧的面容,水灵灵的一双大眼睛简直要叫人以为还是个尚未成年的孩子,不过手上这一叠十分有分量的简历便叫人觉得不容小觑,只是心中忍不住怀疑这里头的质量究竟是带水还是含金,但无论如何毕竟是荣意小姐的朋友老板亲自带来的人总不好安排的太过随意,思来想去最后将许一霖丢进了策划部。


策划部的负责人是位三十出头的妹控大姐姐,见着许一霖的第一眼就喜欢的不得了,白净嫩呼的小脸蛋让人看着就忍不住想掐一把,碍着在一众人等跟前要揣着一本正经的模样才生生忍住了。


不过林经理这会也有件头疼的事,早前她见部门里一名职员的好友确实是个做策划的好苗子,引荐来时她也不曾料想到还会有位大boos带来的空降兵,而且眼前的小姑娘看起来娇滴滴的模样并不像是会认真工作拿出什么让人信服的成绩,可部门内职缺只有一个位置权衡利弊只好忍痛割爱做那毁约的恶人了,原本林经理还想着义正言辞的拒绝,只是瞧着许一霖那小鹿般清粼粼的眼睛便不由自主的将话又咽了回去,最后只能望着少女走远的背影忍不住只叹一句‘色迷心窍、色迷心窍!’。


煮熟的鸭子都到了嘴边竟然还飞了原来的获利者自然不会乐意,许一霖入职的第一天桌面就被堆满了厚厚的资料文件,说是一天之内必须要整理出这次策划案中所需要的相关文件并且让她按照公司发展史写出一份认知报告,原本等着看笑话接机刁难许一霖的人在第二天上班之前看到累在桌面上井然有序的资料以及精辟到位的报告忍不住抽了抽嘴角。


见一计整不到许一霖心生不平又生一计,只是厕所倒水偷换便当故意延迟通知开会时间这类行为任然一件都没能整到许一霖,就连临时偷换资料报告这样的事也没能为难到许一霖,反而让小姑娘在策划部混得风生水起,但作恶的人并未气馁过了几日又叫同她要好的抱来了更多无用厚重的资料,要许一霖针对公司本季度的经营成绩写出总结。


许一霖忍不住在心里翻了个白眼她活了八百多年了,虽然在冥界才刚刚成年比起她那冥王老妈来说自己是low了不止一星半点,但对付身边的小人她会的那些分分钟也能把这些小儿科的秒成渣,从前跟着赵吏叔叔在人间厮混时候见过多少江山改朝换代争权夺利可带劲的多了,这些行为在她眼中不过是无关痛痒,不过这些也就在心里想想瓷娃娃般的小脸笑的甜美,乖巧的让身边的同事都忍不住纷纷为她打抱不平。

评论

热度(66)